Дорогу на участке Владивосток - Шамора переоборудуют в четырехполосную магистраль

Во время проведенной онлайн пресс-конференции Алексей Ширшов, директор департамента дорожного хозяйства Приморского края, сообщил представителям прессы, что строительство четырехполосной автострады между станцией Океанской и Шаморой будет начато в 2017 году.

Ожидается, что работы по строительству и реконструкции на дороге будут осуществляться в несколько этапов. Все распланировано таким образом, что полностью перекрывать дорогу, а значит, ограничивать количество подъездов к бухте Лазурной, не понадобится. Следовательно, строительство никак не помешает туристам и местным жителям, которым не прийдется простаивать в пробках или добираться по объездным путям.

Кроме того, как информирует Алексей Ширшов, уже к концу этого календарного года должны оборудовать гравийный съезд с автомобильной трассы Седанка – бухта Патрокл по улице Фадеева. Благодаря этому появится быстрый и удобный подъездной путь к бухте Лазурной.

Как известно, краевые власти планируют также дальнейшую реконструкцию дороги в направлении от бухты Шамора до игровой зоны, объединив, таким образом, шаморовскую трассу с трассой Владивосток – порт Восточный.

Комментарии

Базы отдыха на Шаморе