На Шаморе прошел фестиваль спорта и красоты

Во Владивостоке на Шаморе был проведен фестиваль, посвященный спорту и красоте. Около 50 спортсменов померились силами в разнообразных видах спорта, таких как тяжелая атлетика, бодибилдинг, борьба, арм- и масс-рестлинг, акробатика, фитнес и прочие. Основными целями проведения фестиваля были популяризация спорта и приобщение людей, особенно молодого поколения, к здоровому образу жизни, а также поддержка приморских спортсменов. В ходе мероприятия зрители могли познакомиться с разнообразием существующих спортивных направлений и выбрать для себя понравившееся.

Название фестиваля говорит само за себя «Sports & Beauty» («Спорт и красота»). Старт фестиваля состоялся на открытой площадке кафе «DJudge’s mood». Основным организатором мероприятия выступила Федерация бодибилдинга и фитнеса Приморского края. Кроме того, в нем принимали участие Федерация армспорта Приморья, Федерация гиревого спорта, Федерация пауэрлифтинга края, Федерация KYOKUSHIN BUDO KAI и спортсмены WORKOUT (турникмены).

По словам организаторов, праздник удался на славу, не смотря на то, что столь масштабное мероприятие такого плана в Приморье проводилось первый раз. По словам президента Федерации бодибилдинга и фитнеса края Николая Левина, они планируют провести такой фестиваль и на следующий год, а затем сделать его традиционным ежегодным приморским праздником.

Комментарии

Базы отдыха на Шаморе