Постройка игорной зоны "Приморье"

Изначально множество компаний выдвинули свои концепции по застройке игорной зоны «Приморье», но в результате конкурса, проведенного компанией «Наш дом – Приморье» от имени краевой администрации, победил проект архитекторов из ОАО "ПИ "Новосибгражданпроект" из Новосибирска. В проекте указано, что на строительство будет потрачено 1,5 млрд рублей.
Новосибирские архитекторы создали проект отеля международного класса, входящий в игорную зону и включающий полный спектр всевозможных услуг. К сведению интересно то, что они впервые выполняли проект объекта такой величины. Прежде компания "ПИ "Новосибгражданпроект" занималась разработкой сооружений культового порядка, жилых домов, социальных объектов и объектов коммерческой недвижимости.
Территория игорной зоны будет занимать 2,77 гектаров. Здание будет представлено в виде гостиницы с 10 этажами, а также 2-х этажной пристройкой, в которой будут располагаться казино, кафе, рестораны, центр СПА. Также планируется создание VIP-комнат для особых гостей в каждом объекте.
Территорию вокруг здания планируется также обустроить особым образом: будет переделан ландшафтный дизайн, а также будет установлен фонтан с подсветкой. Единственная проблема здесь – сложный рельеф местности, но архитекторы настроены действовать решительно. По проекту объект должен вводиться в эксплуатацию по двум очередям, конечные сроки намечены на 2017 году.
Архитекторы выбрали прекрасное место для постройки комплекса – это северо-западное побережье залива Уссурийского, вид с номеров гостиницы будет открываться на живописную бухту Муравьиную и озеро Черепашье.
Также планируется создание парковки на 236 мест. О людях с ограниченными возможностями тоже подумали, для них будут созданы особые условия.
Изначально проект создавался с целью привлечения инвестиций. Этот приморский комплекс станет одной из четырех легальных игорных зон в нашей стране. В краевой администрации считают, что проект привлечет не только любителей азартных игр, но и туристов из нашей страны, возможно, других стран.

Комментарии

Базы отдыха на Шаморе